Weider Protein Pancake Mix Proteinpulver – 600 g

25,00 CHF

Weiders Protein Pancake Mix ist eine pulverförmige Zubereitung, mit der Sie ganze Haferpfannkuchen kochen können, die mit Eiweiß, Ballaststoffen und Kohlenhydraten angereichert sind. mit wenig Zucker. Dieses Produkt bietet Ihnen eine vollständige Versorgung mit Aminosäuren und Proteinen pro Portion Pfannkuchen, da es drei ausgezeichnete Nahrungsquellen enthält: wie Ei, Molke und komplettes Milchprotein.

Artikelnummer: WILOG6 Kategorien: ,
Leeren

Beschreibung

Bereiten Sie mit diesem Weider Protein Pancake Mix ein köstliches und nahrhaftes Frühstück zu. Sie erhalten Toritas, die reich an Ballaststoffen, Energie und mit Proteinen angereichert sind

Weiders Protein Pancake Mix ist eine pulverförmige Zubereitung für die appetitlichsten ganzen Haferpfannkuchen mit einem hohen Proteingehalt.

Es ist eine Mischung aus ganzem Hafer und einigen der besten Proteinquellen: Molke, Ei und Vollmilchprotein. Es hat auch eine optimale Kohlenhydratversorgung mit kaum Zucker aus der patentierten ModCarb ™ -Kombination.

Weiders Protein Pancake Mix ist eine köstliche Zubereitung, die Ihnen eine gute Alternative bietet, um ein nahrhafteres und sättigenderes Frühstück zuzubereiten. Sie können wirklich leckere Haferflockenpfannkuchen kochen, aber das Beste ist, dass sie Ihnen viele wertvolle Nährstoffe liefern. In diesem Fall liefert diese Mischung einen hohen Gehalt an Eiweiß, Ballaststoffen und Kohlenhydraten, fast ohne Zucker.

Mit dieser Protein-Pfannkuchen-Mischung können Sie Ihre Proteinaufnahme im Laufe des Tages erhöhen, da sie aus einer guten Mischung von Proteinen aus Molke, Ei und Vollmilch hergestellt wird. Auf diese Weise erhalten Sie eine Reihe essentieller Aminosäuren und damit ein Protein von höchstem biologischen Wert. Darüber hinaus liefert jede Portion Pfannkuchen, die Sie mit diesem Produkt zubereiten, mehr als 35% Protein, im Gegensatz zu anderen herkömmlichen Produkten, die nur 22% Proteinwert liefern.

Weiders reichhaltiger Protein-Pfannkuchen-Mix ist auch sehr reich an Ballaststoffen, so dass er Ihr Sättigungsgefühl während des Tages erhöht und Ihre Verdauung gesund unterstützt. Tatsächlich gibt es Ihnen viel Energie, da dieses Produkt die unglaubliche patentierte ModCarb ™ -Formel enthält, die bis zu 40% Kohlenhydrate (extrahiert aus Quinoa und Amaranth) enthält, einen niedrigen glykämischen Index mit wenigen Zuckern aufweist und außerdem reichhaltig ist in einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

Mit diesem ernährungsphysiologischen Vorteil ist Weiders Protein Pancake Mix ein vollständiges und gesundes Lebensmittel, um den Tag zu beginnen. Sie können sogar die geschmacksintensivsten, zartesten und lockersten Haferflockenpfannkuchen genießen, da diese Zubereitung Volleipulver enthält, das zu einer völlig idealen Konsistenz beiträgt. Die beste Textur, die Sie jemals in Proteinpfannkuchen hatten!

Spezifikationen des Weider’s Protein Pancake Mix pro Portion (50 g):

Sie können diese Werte je nach Geschmack ändern

  • Hergestellt aus ganzem Hafermehl (43%)
  • Enthält Eiweiß aus Ei, Molke und Vollmilchproteinen
  • Beinhaltet ModCarb ™
  • Zuckerarm
  • Sehr einfach zuzubereiten und zu kochen
  • Bietet köstlichen Geschmack und flauschige Textur
  • Ein Teil der Mischung liefert einen Energiewert von 202 kcal
  • Enthält 5,6 g Fett
  • Davon sind nur 1,6 g gesättigt
  • Es hat etwa 20 Gramm Kohlenhydrate
  • Davon sind nur 1,6 g Zucker
  • Mit 2 gr Faser
  • Bietet 17 Gramm Protein
  • Mit nur 1 g Salz

Wenn Sie gerne reich essen und gleichzeitig gut essen möchten, zögern Sie nicht, diese umfangreiche Mischung aus Proteinpfannkuchen von Weider zu erwerben. Es bietet Ihnen die besten Pfannkuchen, sehr lecker und nahrhaft.

Empfohlene Verwendung : Sie sollten etwa 50 Gramm dieser Weider Protein Pancake Mix in einem Mixer mit 100 ml Wasser mischen und dann etwas sicher aufbewahren. Die Mischung in eine Pfanne geben und kochen. Um in der Mikrowelle zu kochen, geben Sie die Mischung in eine Form und kochen Sie sie anderthalb Minuten lang bei maximaler Leistung. Servieren und genießen.

Vanille

Nährwertangaben
Eine Portion 50 g (2 Messlöffel)
Pro Portion 100 g 50 g
Energie 1734 kJ 867 kJ
412 kcal 206 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
3,7 g
5,1 g
1,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
43 g
2 g
21 g
1 g
Ballaststoffe 4,6 g 2,3 g
Protein 32 g 16 g
Salz 2,12 g 1,06 g
Zutaten: 47% Hafermehl, 16% Molkenprotein Konzentrat, 12% Eipulver, Ersatz Weizenmehl, Molkenprotein Konzentrat, modifizierte Stärke, Milchprotein Isolat, Eiweiß, 2% Samenmischung (Haferkleie, Quinoa, Amaranth, Buchweizen, Hirse), Emulgator: Lecithine; Backtriebmittel: Natriumphosphat, Natriumkarbonat; angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin (Vitamin B3), Thiamin (Vitamin B1)), Aroma, Natriumchlorid, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; Süßstoffe: Acesulfam K, Sucralose.
Empfohlene Verwendung: Mischen Sie 50 g (2 Messlöffel) Pfannkuchenpulver in 100 ml Wasser oder Milch und lassen Sie es einige Sekunden stehen. Wenn Sie es auf dem Herd zubereiten: Gießen Sie die Mischung in eine heiße, geölte Pfanne. Wenn Sie es in der Mikrowelle zubereiten: Gießen Sie die Mischung in eine mikrowellengeeignete Schüssel und kochen Sie sie 1,5 Minuten lang bei 800 W. 1 Portion macht 2 Pfannkuchen.
Allergeninformation
Das Produkt enthält Gluten, Milch, Eier. Kann Spuren von Soja, Sulfite, Sellerie, Krustentieren, Fisch und Senfsamen enthalten.

Kokos-Weisschokolade

Nährwertinhalt
Eine Portion 50 g (2 Messlöffel)
Pro Portion 100 g 50 g
Energie 1715 kJ 858 kJ
407 kcal 204 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11,7 g
3,8 g
5,9 g
1,9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
39 g
3,4 g
19 g
1,9 g
Ballaststoffe 4,3 g 2,1 g
Eiweiss 35 g 17 g
Salz 2 g 1 g
Zutaten: 43% Hafermehl, 16% Molkenprotein Konzentrat, 12% Eipulver, Weizenmehl, 3,8% Molkenprotein, modifizierte Stärke, 4,2% Milchprotein Isolat, Aroma, 3% getrocknetes Eiweisspulver, 2% ModCarb™ (Haferkleie, Quinoa, Amaranth, Buchweizen, Hirse), Stabilisator: Natriumpolyphosphat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat; angereichertes Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), 1% getrocknete Kokosnussflocken (Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Sulfite), Natriumchlorid, Emulgator: Soja Lecithine; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Süssstoffe: Acesulfam K, Sucralose.
Empfohlene Anwendung: Mischen Sie 50 g (2 Messlöffel) Pfannkuchenmischung in 100 ml Wasser oder Milch und lassen Sie es einige Sekunden stehen. Auf dem Herd zubereiten: Gießen Sie die Mischung in eine heisse geölte Pfanne. In der Mikrowelle zubereiten: Gießen Sie die Mischung in eine mikrowellengeeignete Schale und kochen Sie sie für 1,5 Minuten bei 800 W. Eine Portion ergibt 2 Pfannkuchen.
Allergeninformation
Das Produkt enthält Gluten, Milch, Ei, Sulfite, Schwefeldioxid und Soja. Es kann Spuren von Sellerie, Krustentieren, Fisch und Senfsamen enthalten.

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Hersteller

Geschmacksrichtungen

Vanille, Banane, Kokos – weisse Schokolade

Verpackung

600 g

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren Trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärme und Hitzeeinwirkung schützen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.


Schreiben Sie die erste Bewertung für «Weider Protein Pancake Mix Proteinpulver – 600 g»